Obtenez la recette ici : Soupe des Trois Sœurs
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS:
850 mL Bouillon de légumes
1 l (4 tasses) Courge musquée, coupée en cubes de 1 po
290 ml (1 tasse) Maïs en grains, surgelé
330 ml (1 tasse) Haricots verts, surgelés
1 Feuille de laurier
1 ½ c. à thé Sel kascher
½ c. à thé Poivre noir moulu
PRÉPARATION:
1. Porter le bouillon de légumes à ébullition.
2. Ajouter la courge musquée et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
3. Ajouter les haricots verts et le maïs surgelés dans la même casserole. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
4. Saler et poivrer.
5. Réduire la soupe en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
6. Servir immédiatement.
