Obtenez la recette ici : Soupe des Trois Sœurs

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour 6 personnes 

INGRÉDIENTS:
850 mL Bouillon de légumes
1 l (4 tasses) Courge musquée, coupée en cubes de 1 po
290 ml (1 tasse) Maïs en grains, surgelé
330 ml (1 tasse) Haricots verts, surgelés
1 Feuille de laurier
1 ½ c. à thé Sel kascher
½ c. à thé Poivre noir moulu

PRÉPARATION:
1. Porter le bouillon de légumes à ébullition.

2. Ajouter la courge musquée et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes.

3. Ajouter les haricots verts et le maïs surgelés dans la même casserole. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

4. Saler et poivrer.

5. Réduire la soupe en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

6. Servir immédiatement.

 Three sisters Soup photo